ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КОТАНЫ. Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА ТЕСТОВИКЕ, ГДЕ МЫ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ РОЛЕВУЮ. НОВЫЙ ДОМ. НОВЫЙ РАЙСКИЙ УГОЛОК НА ПРОСТОРАХ RUSFF.
ТЕМАТИКА И ПР.: Реал-лайф со сплетницей. И прежде, чем закатывать глазки в небо и жать мышкой на закрытие вкладки, послушайте меня. Да, такая популярная тематика, есть множество подобных ролевых, некоторые из них потрясающие, которые мы боготворим ЛАМА, а есть и такие которые заставляют руку невольно тянуться к лицу. Мы создадим нечто новое, возможно не совсем оригинальное, сейчас такого уже нет. Но все же, давайте творить. Город НЕ Нью Йорк, как вы, возможно, подумали. А солнечный, потрясающий, великолепный ЛОС АНДЖЕЛЕС. Как писалось выше, у нас будет некое подобие пресловутой "сплетницы". Только у нас она не будет писать о мелких интрижках, происходящих среди золотой молодежи. Она будет разрушать жизни даже самых нищих, хотя, кажется, куда уж хуже. Одним взмахом "пера" будет крушить крупные корпорации, такое всеобъемлющее зло в ЛА. Никакого блеска, никакого гламура, все жестоко и, порой, несправедливо. У нас есть очень интересная идея, касательно сайта сплетницы, этакой социальной сети. Нет, не фейсбук, который может скопировать каждый.
Система игры - гибрид. Это уже решено точно. Она поможет привлечь любителей обеих систем. Рейтинг NC-17, возможно 21.
ДИЗАЙН ГОТОВ И ОН В ВЕБ-СТИЛЕ КАК ВСЕ ЛЮБЯТ!
КОМАНДА: Не думаю, что стоит в сотый раз перечислять все, что должен делать администратор или модератор - каждый это знает. Нам нужны 1-2 администратора. ОТВЕТСТВЕННЫХ АДМИНИСТРАТОРА, мать вашу. Честно, я безумно устала от этих админов-однодневок, которые только кричат что море всего сделают, а на самом деле - НИ ЧЕРТА. Если вы не можете найти свой дом на уже созданной кем-то ролевой, но хотите его найти, приходите к нам. Дружественный, отзывчивый коллектив вам гарантирован. Сразу хочу сказать, часть работы уже готова, есть написанная акция, специально для этой ролевой. Есть море задумок, сюжет, списки и пр. Также нужны 4 модератора. Я не требую от вас знание кодов css, графики т.п, просто должно быть желание, идеи, фантазия. Не хочу видеть людей, которые создают 100500 проектов, бросают один, начиная жить на другом. Наш проект должен быть единственным, уж извините.
ОТ МЕНЯ: Безмерная любовь, даже если вы свалите на следующий же день, но я все равно буду любить вас, говнюки C: Я сама админ-универсал. Занимаюсь графикой, текстом, дизайнами (а то вечно с ними проблема), генерирую идеи и я просто милая *___* У меня есть еще две чудесный подруги-помощницы, которые тоже отлично ладят с текстом и даже графикой.
Фейсы администрации: | Фейсы потенциальных игроков: |